Предыдущая публикация
Все дело в гениальном маринаде🥩
Готовлю шашлык в духовке и все говорят, что он как настоящий. Все дуимают, что я готовил его на углях. А все дело в гениальном маринаде, которрый дает очень похожий вкус и аромат. Шашлык на противне в духовке, способ с пекарской бумагой и фирменным маринадом с копченой паприкой и соевым соусом.
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг (в рецепте свиная шейка)
Репчатый лук - 350 гр
Аджика - 1 ст.л. (в рецепте абхазская в банке)
Соевый соус - 5 ст.л.
Коченая паприка - 2 ст.л. (можно с горкой)
Растительное масло - 2 ст.л.
#шашлыквдуховке #мясо #еда #рецепты #розовыйбаклажан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1