Так приготовили говяжью голяшку в духовке, что мясо таяло во рту🥩
Говяжью голяшку солим, перчим, обваливаем в муке и быстренько обжариваем до подрумянивая. Обмазываем соусом со специями, заворачиваем в двойной слой фольги и ставим в духовку. Мясо пролучается настолько нежным, что тает во рту и само отваливается от косточки. Вкуснее и мягче мы еще не пробовали. Очень простой рецепт, горячее мясное блюдо под любой гарнир.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 700 гр (говяжья голяшка)
Соль, перец - по вкусу
Мука - 2 ст.л. с горкой
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Ароматные травы - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное и растительное масло для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев