Какой рецепт самый вкусный?
Самый классический вариант, который я помню из детства, был с вареным мясом. Потом, гораздо позже, когда к нам приехали из-за границы разные итальянские пасты, я стала готовить такие макарончики из сырого фарша.
А на днях страсть как захотелось нам с Максом тушенки. Даже пост об этом написала, помните? Ну, в общем, купили мы ее и приготовили вот такую вкуснотищу. Обжарили лук, банку тушенки туда, немного выпарили жидкость и вывалили макароны.
И знаете, нам понравились макароны по-флотски именно с тушенкой больше всех других вариантов. Видимо тушеночка была, все-таки, хорошая. Даже никаких специй не потребовалось, а обычно что-то, хоть немножечко, но добавляем.
Ну как, вам уже захотелось? Готовите так? Какие макароны по-флотски у вас? И напишите, что из тушенки делаете? Над какими блюдами с ней "колдуете"?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев