Предыдущая публикация
Иногда хочется как следует поесть мяса, можно даже без гарнира. В таких случаях муж говорит, что много мяса не бывает и готовит его ну просто очень большими порциями. Показываем, как он запекает очень вкусную и необыкновенно сочную свиную корейку в духовке. Такое шикарное мясо можно и гостям на праздничный стол подать, и на ужин приготовить.
Ингредиенты:
Свиная корейка на косточке - 2 куска по 500 гр
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев