Предыдущая публикация
Готовим большую сковороду очень вкусных и сытных колтет из совсем небольшого количества фарша. Просто добавляем в фарш рис и кабачки и тушим в сметанном соусе. Получается много и не слишком дорого. Прекрасный рецепт для ужина или обеда.
Ингредиенты на 9 шт.:
котлеты
Любой фарш - 300 гр
Репчатый лук - 80 гр
Рис - 70 гр (в рецепте пропаренный)
Кабачки - 300 гр
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
соус
Сметана 15% - 200 гр
Мука - 1 ст.л.
Карри, паприка - по 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 250 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев