Новый салат с зеленой редькой, отличная закуска на любой стол: необычное сочетание ингредиентов
Салаты с зеленой редькой готовим часто и круглый год. Рецептов у нас много и каждый из них у нас никогда не остается, съедается подчистую. Все потому, что даже на следующий день такие салаты не текут и становятся только еще вкуснее. Но самый оригинальный редечный салат у нас вот этот, с необычным сочетанием ингредиентов. Он более пикантный и по вкусу очень яркий.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как мы готовим:
Один из ингредиентов для нашего салата - вареное куриное филе. Режем его или разбираем на волокна. Мы обычно просто режем.
Следующий ингредиент - вареные яйца. Режем их не слишком мелко.
Дальше идет редька. Редьку чистим, натираем на крупной терке, слегка присаливаем, даем немного постоять (10 минут) и хорошо отжимаем.
Затем нестандартный для редечных салатов ингредиент - соленые огурцы. Их режем тонкими полукружочками.
И еще один совсем нетрадиционный - это острый маринованный перец. Режем его тонкими полосочками.
Дальше у нас идет зеленый лук. Именно зеленый, а не репчатый.
И из зелени еще петрушка.
Заправляем салат майонезом. Солить и перчить его точно не нужно.
Вот такой у нас пикантный, слегка остренький и очень сочный салатик с редькой. Для любого стола как закуска подходит. Готовится просто, продукты обычные, а вкусом можно даже гостей удивить. Немногие сразу все ингредиенты в салате могут распознать. Но всем этот салат всегда очень нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев