Как из безвкусных зимних помидоров приготовить отличную ароматную закуску
Если взяли совсем безвкусные зимние помидоры, то выход у нас такой - пускаем их на закуску. Готовить ее просто и быстро. Мариновать не нужно, можно сразу есть. А получается почти как из домашних летних когда приготовлено. И по вкусу, и по цвету насыщенно и ярко выходит. Показываем, как не дать пропасть невкусным зимним помидорам и приготовить их них отличную ароматную закуску.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как приготовить:
Помидоры нарезать крупными дольками. Лучше, если помидоры сами по себе некрупные. Но если, все же, есть только большие, то дольки можно разрезать еще и пополам. Переложить в глубокую миску.
Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами. Лук лучше взять красный.
Красный болгарский перец и чеснок нарезать и переложить в блендер.
Добавить туда соль, перец, ароматные травы по вкусу и влить пару столовых ложек растительного масла. У нас в рецепте оливковое. Можно вместо него взять ароматное подсолнечное. Это еще и лучше.
Перемолоть в пюре и выложить к помидорам.
В самом конце измельчить ножом укроп и добавить ко всему остальному.
Все перемешать и сразу можно подавать к столу. Закуска потрясающе ароматная выходит. И главное - вкусная и насыщенная, почти как летняя. На наш взглаяд, это самый лучший способ, как "оживить" безвкусные зимние помидоры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев