Она всегда съедается в первую очередь и с большим аппетитом. Особенно вкусно подавать её с черным хлебом или сухариками. И сколько бы я не подавала такую закуску гостям, они всегда спрашивают из чего она. А главное все очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Сало 500 гр
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Черный перец 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. С сала срезать шкурку, очистить от соли, нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку.
2. Добавить в прокрученное сало мелко нарезанный укроп, выдавить чеснок, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
3. Выложить сало на пленку и свернуть в рулетик. Для удобства можно подложить под пленку коврик для суши или тростниковую подставку для посуды.
4. Сформированный рулетик положить в морозилку для охлаждения. Охлажденный рулет удобно и легко резать на порции колечками. Также можно уложить сало в баночку и поставить в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1