Уже завтра в субботу в 12:00 по Минскому (11:00 по среднеевропейскому времени) мы встретимся с вами в прямом эфире и я отвечу на ваши вопросы. Если еще не задали вопрос, пишите ваши вопросы в комментариях под этим постом. Постараюсь ответить на все вопросы. До встречи завтра в 12:00 (GMT+3) Присоединяйтесь по ссылке ниже
Прямой эфир врача диетолога-нутрициолога, автора проекта ЕдимУмно с ответами на вопросы о питании и контроле веса. Запись на консультацию http://edimumno.com/
Давно не общались, самое время продолжить традицию прямых эфиров. Ваш вопрос-мой ответ! В эту субботу 8 апреля в 12:00 по Минскому (11:00 по среднеевропейскому времени) я проведу прямой эфир, в котором буду отвечать на ваши вопросы. ⠀ Пишите ваши вопросы в сообщениях под постом или лично в директ. Постараюсь ответить на все вопросы. Кроме того, я планирую ответить и на вопросы, заданные прямо на эфире. ⠀ Жду вас в субботу 8 апреля в 12:00 (GMT+3).
советов, которые помогут вам контролировать свои порции.
Есть выражение «ваши глаза больше, чем ваш желудок». При наполнении своих тарелок , стаканов и т.д. вы полагаетесь на то, что видите. При определении порции на глаз можно легко ошибиться и съесть больше, чем вы можете или должны съесть. От природы мы запрограммированы доводить все до конца, съедать, что перед нами поставлено, будь то много или мало. Вот несколько советов, которые помогут вам контролировать порции при подаче и сервировке блюд: Размер имеет значение. Любое блюдо, от супа до орехов, подаваемое в большой посуде, может побудить вас съесть больше. По данным исследования проведенного Кембриджским университетом, люд
Думаю, вы знаете , что бобовые один из самых популярных источников белка для тех, кто не ест мясо или минимизирует его употребление. Бобовые включают фасоль, чечевицу, нут, горох, сою, зеленый горошек и являются полезной частью рациона. Исследования показывают, что употребление бобовых уменьшает риск хронических заболеваний и ожирения, они могут помочь контролировать давление и уровень холестерина. Бобовые – это богатый источник полезных нутриентов. Эта группа продуктов содержит высокое количество растительных белков, в этом их особая пищевая ценность. Во многих бобовых присутствуют и полезные жиры, например, в арахисе, сое, и различные пищевые волокна, а также
Ваш вопрос-мой ответ! Давно не общались в прямом эфире, пора возобновить эту традицию. В эту субботу в 14:00 МС К я проведу прямой эфир, в котором отвечу на ваши вопросы. ⠀ Пишите ваши вопросы в сообщениях на странице, мне лично или под этим постом. Постараюсь ответить на все вопросы. Кроме того, я планирую ответить и на вопросы, заданные прямо на эфире. ⠀ Жду вас в субботу 10 декабря в 14:00 (GMT+3).
Международная федерация ожирения (World Obesity (WO)) - ведущий партнер ВОЗ в борьбе с ожирением подтвердила мой высокий профессиональный уровень как врача диетолога-нутрициолога в работе с ожирением. На прошлой неделе я получила #SCOPECertification — единственный международно признанный сертификат в области лечения ожирения, присуждаемый World Obesity и подтверждающий высокий уровень профессионализма специалиста в этой теме. WO внесли меня в списки сертифицированных медицинских специалистов на своём сайте. И пока я единственный врач из Беларуси в списке ведущей мировой организацией по борьбе с ожирением. https://www.worldobesity.org/training-and-events/scope/certification/scope-certified?