Предыдущая публикация
Способ приготовления очень простой: дрожжевое, пресное или кефирное тесто нарезают на кусочки и начиняют (начинка может быть совершенно разнообразной), а потом варят — на пару или в воде. Но все чаще мы не готовим их «с нуля», а покупаем замороженные полуфабрикаты. Мало кто задумывается, что вареники могут таить в себе опасность: дрожжи, плесени и микробы.
Насколько производители соблюдают традиции и рецептуру, проверяли специалисты в лаборатории. https://zen.yandex.ru/media/roscontrol/opasnye-vareniki-ne-tolko-s-kartofelem-i-gribami-no-i-s-pleseniu-i-palmovym-maslom-614b987616100125896f67ed
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев