Ингредиенты:
Куриная грудка – 150 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Морковь по-корейски – 40-60 г.
Майонез – 2 ч. л.
Соль – по вкусу.
Чипсы – несколько шт.
Перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить:
1. Если у вас готовая морковь по-корейски, тогда просто выложите ее на блюдо и сверху смажьте майонезом или выдавите его в виде сетки прямо из тюбика. Если же вы ее готовите самостоятельно, тогда очистите ее, натрите на специальной терке. Добавьте специи для моркови по-корейски и перемешайте. Также к ней можете еще по вкусу добавить чеснок, который обязательно предварительно выдавите через пресс и масло растительное.
2. Куриное яйцо отварите, очистите и нарежьте средними по размеру кубиками.
3. Выложите их сверху на морковь. Смажьте майонезом.
4. Куриную грудку отварите в течение 25-30 минут, в воду добавьте ¼ ч. ложки соли и щепотку молотого перца. Если вы используете копченую грудку, тогда просто ее нарежьте кусочками. С вареной поступите аналогично, только дайте ей остыть после варки.
5. Выложите мясо сверху на яйца. Повторите действия с майонезом.
6. Теперь украсьте салат чипсами, просо их, вставляя в него. Вот такой салат «Парус» получился!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев