1ый вариант:
Масло -100 г
Пудра сахарная -50 г
Соль - щепотка
Яйца -1 шт
Мука -250 г
Разрыхлитель -1/2 ч л
2 ой вариант :
Масло -50 г
Сахар -100 г
Соль - щепотка
Сметана -100 г
Яйцо -1 шт
Мука -250 г
Разрыхлитель -1/2 ч л
Начинка:
Творог -600 г
Ванильный сахар -60 г
Крахмал -3 ст ложки
( Расчитано на оба варианта теста)
Масло взбить с сахаром , добавить яйцо , взбить ,( во втором варианте добавить сметану ), всыпать муку с солью и разрыхлителем , быстро замесить тесто и убрать в холодильник на
30 минут
Раскатать тесто толщиной 0,5 см
Вырезать чашкой круги , на половину круга положить начинку , накрыть второй половиной
Уложить сочни на противень , застеленный пекарской бумагой , смазать взбитым яйцом
Выпекать в горячей духовке 20 -25 минут
Готовые сочни посыпать сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев