Раньше в нельзяграме был какой-то культ:
«Вот, я это ем на завтрак»,
«А вот мой обед» и так далее.
Я смотрел на всё это и кривил лицом: какая вообще разница, что ты там жрёшь?
А вот теперь сам фотографирую еду — чтобы рассказать вам, как оказалось, насколько важно для меня вкусно кушать.
Я не особо привередливый, могу есть что угодно, главное — чтобы было съедобно.
Во Вьетнаме, например, я часто ел просто рис с отварной курицей — без соли и без специй.
Кофе пью без сахара, чай — тоже.
Да и вообще, я часто готовлю сам дома: это и дешевле, и безопаснее — уж точно не отравишься.
Но тут, на Бали, кухня общая, а посуды у меня нет, поэтому я ем каждый день в кафе.
И вот сегодня я испытал вкусовой оргазм — от этих блюд!
И стоило это всего каких-то 500 рублей.
Куриный стейк с рисом и овощами на гриле — по-моему, приготовлен идеально.
А ещё — блинчики с ананасом, мороженым, орешками, мятой и клубникой.
К


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев