Предыдущая публикация
Сначала готовим спагетти Роллтон.
В это время готовим соус: берем 2 пучка базилика, 1 пучок петрушки, 80 гр любого твердого сыра, 2 столовые ложки кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, соль и 100 мл оливкового масла.
Чеснок чистим и нарезаем. Сыр натираем на терке. Базилик кладем в чашу блендера. Добавляем к базилику сыр, кедровые орешки, чеснок и вливаем 2-3 столовые ложки оливкового масла. Ингредиенты измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло. Соус не нужно измельчать до однородности, лишь смешать ингредиенты.
Теперь перемешиваем спагетти с соусом "Песто" и украшаем листиками базилика.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев