Когда хочется чего-то яркого, аппетитного и в то же время полезного, на помощь приходит тортилья с насыщенным сыром ROKLER, свежей рукколой и пряным соусом сальса. Это блюдо — воплощение заботы о себе и близких: каждый ингредиент дарит максимум вкуса и пользы, а сыр ROKLER делает каждый кусочек по-настоящему незабываемым.
Что нам понадобится?
Для тортильи:
Тортилья — 4 шт.
Сыр ROKLER — 100 г
Ветчина — 100 г
Кукуруза консервированная — 80 г
Свежая руккола или шпинат
Для соуса сальса:
Свежие помидоры — 2 шт.
Красный лук — 1/5 шт.
Кинза
Сок дольки лайма или лимона
Соль, острый красный перец по вкусу
Начинаем путешествие в Мексику 🌯
💛 Заранее приготовьте соус сальса. Все ингредиенты нарежьте мелкими кубиками, аккуратно перемешайте в миске, посолите, поперчите.
💛 На крупной тёрке натрите сыр. Разрежьте тортилью от центра к краю. Распределите в левый нижний угол соус сальса. В левый верхний угол положите немного рукколы, посыпьте горстью кукурузы. В верхний правый угол положите два слайса тонко нарезанной ветчины. А затем положите сыр ROKLER в правый нижний угол.
💛 Сложите уголок тортильи с соусом сальса на уголок с кукурузой и рукколой, затем — на ветчину и, в конце, на уголок с сыром. Повторите то же самое с оставшимися тортильями и начинкой.
💛 Разогрейте сковороду на среднем огне. Поджарьте тортильи до золотистого цвета и хрустящей корочки — 1–2 минуты с каждой стороны.
Тёплая, ароматная тортилья с тягучим сыром ROKLER и освежающим соусом сальса станет идеальным перекусом или лёгким ужином. Наслаждайтесь сочетанием яркого вкуса и натуральной ценности — потому что с ROKLER вы всегда выбираете лучшее для себя и своих близких.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2