Составили гайд для тех, кто не знает, какой полутвёрдый ROKLER попробовать первым.
Полутвёрдый сыр ROKLER зрелый: Вкус: экстра-сырный, пряный, с ореховыми нотами. Созревание: от 3 месяцев в специальных климатических камерах. За этот период сыр претерпевает значительную усушку, что делает вкус максимально насыщенным.
Полутвёрдый сыр ROKLER молодой: Вкус: нежный, сливочный, с лёгкими сладковатыми нотками. Созревание: 1-2 месяцев в тех же климатических камерах. Меньшая усушка делает вкус более деликатным. Каждому своё. Чтобы определить «ваше» — нужно срочно попробовать. С какого сыра начнёте?
Лайфхак: проведите профессиональную дегустацию сразу 2 видов полутвёрдого ROKLER. В сравнении будет проще определить фаворита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Молодой ROKLLER очень хочу попробовать..