Поэтому сегодня удивим сочной курочкой с сезонными яблоками и ROKLER.
Подготовьте свои вкусовые рецепторы и следующие ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Зрелый полутвёрдый ROKLER — сколько душе угодно
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец и свежий тимьян.
1. Пока духовка разогревается до 200°C, мы времени зря не теряем: делаем надрез в куриных грудках и хорошенько натираем солью и перцем.
2. Обжариваем грудки на среднем огне с добавлением масла — по 3 минуты с каждой стороны. После обжарки щедро начиняем курицу ломтиками яблок и сыра.
3. Перемещаем грудки в посуду для запекания и смазываем мясо маслом со сковородки. Выпекаем до готовности – около 20 минут. Готовое блюдо украшаем веточками душистого тимьяна.
Курица с яблоками и сыром отлично сочетается с танцующими за окном золотыми листьями. Встречайте осень вкусно и с ROKLER.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Это райское наслаждение..
Очень-очень люблю сыр, я в любой суп, кладу ложку плавленного сыра, и поверьте суп и так вкусный, становится ещё вкуснее во много раз..