К тому же – сырного мороженого! Смотрите видео и повторяйте.
Ингредиенты:
Молодой полутвёрдый ROKLER — 150 г.
Сливки — 300 мл.
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 50 г.
1. Смешиваем тёртый ROKLER со сливками и ставим на медленный огонь.
2. Желтки взбиваем с сахаром и медленно-медленно добавляем в сливки. Варим 5-10 минут, помешивая, до густой однородной консистенции.
3. Переливаем массу в лоток для замораживания и ставим в морозилку на 4 часа. За это время, как раз, тренируем силу воли, ведь не терпится попробовать!
4. Готовое мороженое подаём с мятой, грушей, карамелью, малиной, орехами или топпингами на ваш выбор.
Сладко-сырного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5