Однако наш повар поэкспериментировал и приготовил яркое блюдо с нектаринами и полутвердым ROKLER. Повторим, пока лето не пролетело?
Ингредиенты для салата:
— Микс зелени по вкусу. У нас это шпинат и руккола.
— Нектарин — 2 штуки.
— Полутвёрдый сыр ROKLER — 1 упаковка.
— Авокадо — 1 штука.
— Красная луковица — 1⁄3 штуки.
— Миндаль — 50 г.
— Мёд — 1 ст.л.
Ингредиенты для заправки:
— Оливковое масло — 3 ст.л.
— Яблочный уксус — 1 ч.л.
— Зернистая горчица — 1 ч. л.
— Мёд — 1/2 ч. л.
— Соль и черный перец.
1.Ставим сковородку на средний огонь и обжариваем миндаль 1 минуту. Добавляем мёд и соль
и жарим ещё 1 минуту, быстро мешая, чтобы ингредиенты не заскучали и не пережарились.
2.Для заправки смешиваем все ингредиенты списка в небольшой миске. Взбиваем вилкой
до однородности.
3.В салатницу красиво складываем зелень, кусочки нектаринов, тонкие слайсы сыра и миндаль. Поливаем нашей самодельной заправкой. Не забываем сфотографировать получившийся шедевр для социальных сетей!
Салат волшебный, для истинных гурманов. Наша проба доказала, от блюда не оторваться!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7