В будни не до королевского завтрака: детей нужно отвести в школу и садик, себя – на работу.
Зато в выходные можно мощно себя побаловать. Например, круассаном с творожным кремом и ROKLER.
Ингредиенты: Сливочное масло – 30 г. Мёд – 2 ч.л. Творог – 200 г. Сахар ванильный – 1 пакетик. Плавленый сыр ROKLER – 20 г. Любимые орехи и джем – по вкусу. Круассан – 1 штука.
1. Начинаем с крема: для этого смешиваем сливочное масло и мёд с помощью миксера – должна появиться пышная масса. Затем добавляем творог и ванильный сахар, снова перемешиваем до однородности. 2. Разрезаем круассан и смазываем нижнюю часть сыром ROKLER. Затем выкладываем творожный крем, джем и орехи. Закрываем второй половинкой круассана.
✈ПОЛИНА Черкасова встречайте блюдо, приготовленное по вашему рецепту! Именно вы вдохновили нас на эту обворожительную идею - сложно было удержаться и не слопать всю эту сырно-творожную вкуснятину во время фотографирования
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Это очень-очень интересный рецепт..
Люблю такие рецепты..
СПАСИБО