Ингредиенты:

ROKLER полутвёрдый сыр – 150 г.

ROKLER плавленый сыр – 80 г (блочек).

Бекон – 200 г.

Сливки – 300 мл.

Болгарский перец – 1⁄4 штуки.

Чеснок – 3 зубчика.

Зеленый лук, петрушка, кинза.

Острый красный перец на кончике ножа
1. Ставим духовку на 200 °С, а пока она греется, обжариваем мелко нарезанный бекон 5 минут. Затем измельчаем зелень и чеснок, перец рубим на кубики.
2. Заливаем сливки в сотейник и доводим до кипения. Добавляем плавленый и натертый полутвёрдый ROKLER – растапливаем сыр в сливках. Кажется, начинается самое интересное

3. На этот раз в сотейник отправляется бекон, зелень, чеснок, болгарский и острый перец. Хорошо перемешиваем будущий дип и переливаем в форму для запекания.
4. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром и провожаем в духовку. И не выпустим, пока не подрумянится (это примерно 20 минут).
5. Вот и готов дип от ROKLER. Подавать его можно с чем душе угодно: от злаковых крекеров до острых начос. Отлично сочетается с сериалом или кино.
Сырного аппетита!
Комментарии 10
Боже,
как это вкусно..
СПАСИБО рецепт классный..
в любом виде, с детства..
И это правда..
Бабуля варила в детстве домашний, сыр и это было вкусно и полезно, он был с зеленью и специями , она делала разные..
Вот так привила вкус к этому чудесному продукту, моя бабушка..
Она дожила до 98 лет..