Мнение эксперта РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
❓ Зачем и как можно соединить медицину и туризм? И как это делают в РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России?
Представители разных целевых групп — школьники, студенты, врачи, родители — могут побывать здесь и узнать, какие в Университете есть возможности для обучения и профессионального развития. Для этого проводят дни открытых дверей, «Профессиональные пробы» для тех, кто планирует пойти в медицину, программы дополнительного образования для врачей. Но РНИМУ им. Н.И. Пирогова знакомит не только с медицинскими возможностями, но и со своим архитектурным наследием.
«Анатомия архитектуры» — программа, которая включает два важнейших компонента. Ее участники могут попробовать себя в медицине и увидеть архитектурные особенности РНИМУ им. Н.И. Пирогова, понять, как здания Университета были вписаны в ландшафт юго-запада Москвы. И конечно, здесь есть свои точки притяжения: мозаика «Исцеление человека», панно «Консилиум великих врачей мира», винтовая лестница, прототипом которой является лестница Браманте в Ватикане, — всё это не может не привлечь внимания к РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
🧑🏫 Об этом рассказала Елена Владимировна Кузнецова, преподаватель кафедры организации профессионального образования и образовательных технологий факультета дополнительного профессионального образования РНИМУ им. Н.И. Пирогова, заместитель начальника Управления по работе с абитуриентами. Она выступила в рамках сессии «Образовательный туризм Москвы. Как вузам продвигать курсы для школьников и молодежи» Московского международного салона образования (MMCO.Expo-2024).
👍 Ставьте «лайки», оставляйте ваши «реакции», делайте репосты!
Подписывайтесь на РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России!
#рниму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев