1. От тарифного плана, который Вы выбрали. Например, «Русская компания» готова предложить домашний интернет до 200 мБит/с.
2. От технологии канала передачи информации и загруженности Сети другими пользователями. Если общая пропускная возможность канала будет ограничена, то чем больше пользователей находится в Сети и чем больше они скачивают информации, тем больше падает скорость.
3. От скорости загрузки сайтов, к которым Вы обращаетесь. К примеру, если на момент загрузки сервер может отдавать пользователю данные со скоростью менее 10 Мбит/сек, то даже если у вас подключен максимальный тарифный план, большего вы не добьетесь.
4. От стандарта Wi-Fi, который использует роутер и принимающий адаптер. Например, устаревший роутер или принимающий адаптер в ноутбуке, работающий в условиях многоквартирного дома снижает скорость до 15-20 Мбит/с.
5. От места размещения роутера. Для покрытия беспроводной сетью квартир площадью более 50-70 кв. м или «пробивания» толстых стен часто требуется более мощное Wi-Fi-оборудование, иногда комбинация из нескольких устройств.
📞 Есть вопрос? Звони 39-00-00! Техническая поддержка 24/7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев