Покупаете на рынке 1.5 кг. брюшинки, дома помойте, , две головки чеснока мелко нарезаете, и перекладываете в нарезанные полоски сала. На три части подойдёт. В это время в кастрюле готовите маринад. На 1л. Воды 7ст. л. Соли, по 10 горошин душистого и чёрного перца три лавровых л. Две гвоздики, веточку одну чабреца ,кипятить пять минут и залить кипящим раствором сало. Ещё лучше если оно в банке будет.стоит в не холодном месте три дня. После вынемаете, стряхиваете., Оно необходимое получило. Обсыпаете также горошком перца, зерном горчицы и убирание на холод. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10