»
Традиции русского чаепития ☕ только-только начали возрождаться в нашей стране, поэтому вопросов об иван-чае приходит много. Специально для Вас мы подготовили развёрнутые статьи разместили их на сайте в блоге
📝 https://megre.ru/articles/blog/o-polze-ivan-chaya/ 📝 https://megre.ru/articles/blog/traditsii-russkogo-chaepitiya/ Что касается способов заваривания, их много – от быстрого пятиминутного крутым кипятком до долгого старорусского – в самоваре. Поделимся самым универсальным, который в то же время позволяет извлечь из чая максимум пользы☝
📌Согрейте чайник кипятком, положите в него 1-2 чайные ложки иван-чая на 0,5 л воды, к сухим листочкам можно добавить и немного высушенных цветков кипрея. Заливать чай нужно чуть остывшей водой, примерно 80-90 градусов, на две трети заполнив чайник. Дайте ему настояться 10-15 минут ⏳ и можно долить доверху. Воду, в идеале, используйте родниковую или чистую речную, это делает его вкус особенным.
За органическим экологически чистым иван-чаем и травяными сборами заглядывайте на страничку интернет-магазина megre.ru https://megre.ru/catalog/ivan_chay_i_travyanye_sbory/ #ЗвенящиеКедрыРоссии #ЗвенящиеКедры #НатуральнаяПродукция #Сибирскоепроизводство #кедровыйДомМегре #мегре #кедроваяпродукция #родовоепоместье #родовыепоместья #продукцияродовыхпоместий #натуральнаяпродукция #иванчай #чаепитие #чай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев