Творожная запеканка. 📌Ингредиенты: 500 г творога 4 яйца 7 ст. л. сахара 2 ст. л. сметаны (20 %) 2 ст. л. крахмала ваниль или ванилин изюм. ♨Приготовление: 1. Отдели желтки от белков. В миске необходимо взбить творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином. 2. Отдельно взбей белки. 3. Творожную смесь перемешай со взбитыми белками. 4. Если ты решил добавить изюм, делай это сейчас. 5. Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее сливочным маслом и выложи творожную массу. 6. Поставь в духовку на 30—40 минут при температуре 180—200 градусов. Воздушная и нежная запеканка готова!
Рубрика: Рецепты 👌🏻 Морковный торт Ингредиенты: Мука - 2 стак. Картофельная мука - 0,5 стак. Маргарин - 180 граммов Сахарная пудра - 1,5 стак. Яйцо - 5 штук Морковь - 3 штуки Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Пищевая сода - 1 ч.л. Молотая корица - 1 ч.л. Рецепт: 1.Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей. 2.Маргарин растопить и остудить. 3.Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока. 4.Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь. 5.Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.