Одной из самых распространенных наживок является тесто. Есть множество рецептов его приготовления. Кто-то смешивает тесто с опарышами, кашей, вареным горохом, кто-то обильно сдабривает ароматизаторами или конопляным маслом, одни делают более густое тесто, другие – более липкое…
Тесто может служить прикормкой, приманкой или непосредственной наживкой. Единственная проблема теста – оно легко сбивается рыбой с крючка. А поскольку тесто привлекательно не только для крупной рыбы, а в первую очередь для мелкой, то мальки, как правило, успевают сбить или «обгрызть» наживку, до того, как карп соблазнится ароматом и подплывет к Вашему крючку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев