Предыдущая публикация
Сочные и вкусные, ароматные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свины ребрышки - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Розмарин - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубок
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Ребра нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и приправьте розмарином.Лук нарежьте полукольцами.Ребра перемешайте с луком, переложите в мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" 1,5 часа. Воду добавлять не нужно, сока из мяса и лука будет достаточно.Подавайте с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев