Ингредиенты:Скумбрия – 2 шт.,луковица – 1 шт.,майонез – 2 ст.л.,соевый соус – 3 ст.л.,горчица – 2 ст.л.,зелень по вкусу.В последнее время с рыбалкой как-то не очень, а рыбки-то хочется. Вот мы с женой и подсели на скумбрию. У нас она ловится исключительно на серебряный крючок. Так что идем в магазин и выбираем там пару хороших рыбок.Придя домой, тщательно моем скумбрию, чистим и сразу же разрезаем на порционные куски. Затем чистим лук и нарезаем полукольцами или мельче.Далее готовим соус из майонеза, горчицы и соевого соуса. Затем всё это перемешиваем с порезанным луком и скумбрией. Соль добавлять не нужно. Оставляем скумбрию минут на тридцать мариноваться в соусе с горчицей.После того, как рыба нормально замариновалась, помещаем её в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 20-30. Рыба подрумянилась, значит, можно вынимать, разложить на порции и украсить зеленью.Подаем к столу и наслаждаемся прекрасной и нежной скумбрией в соусе с горчицей. Тем более что рецепт до невероятности прост, и приготовить его сможет даже ребенок. Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев