Тебе понадобится:
500 г свинины
2 луковицы
1 морковь
7-8 крупных картофелин
2-3 столовых ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу
свежая зелень
Как приготовить:
Мясо нарежь небольшими кубиками. Лук нарежь полукольцами, натри на терке морковь. Картофель нарежь пластинками.
В глубокой сковородке нагрей масло и обжарь мясо до образования румяной корочки. Выложи к мясу лук с морковью и жарь, пока он не станет прозрачным.
Добавь нарезанный картофель, посоли, поперчи, все перемешай.
Закрой сковороду крышкой и туши на медленном огне до готовности. Не забудь время от времени мешать жаркое.
Подавай, обильно посыпав зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1