
Первый рецепт
Ингредиенты:

1 яйцо

250 мл. подсолнечного масла без запаха

1 ч.л сахара

1/3 ч.л соли

1 ст.л лимонного сока
Приготовление:

Все банку 0,5 л

Взять погружной блендер, поместить желток внутрь венчика (это важно!) и плотно прижать к дну банки

Взбивать желток, время от времени приподнимать блендер

Взбиваем 2-3 минуты
Хотите провансаль? — Добавьте 1 ч. л горчицы.
Хотите тартар? — Добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик

Второй рецепт
Ингредиенты:

1 яйцо целое и 1 желток

1 ст. л. горчицы

340-400 гр подсолнечного масла рафинированного

Сок половины лимона

2 ст. л. воды

Приготовить как и 1 рецепт

Третий рецепт (без яиц)
Ингредиенты:

150 гр. молока

150 гр. подсолнесного масла без запаха

1 ч.л. горчицы

1-2ст. сока лимона

Соль
Приготовление

Масло и молоко взбивать блендером 3-4 мин

В середине процесса взбивания положить горчицу и соль

Когда масса станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить не прекращая взбивать сок лимона

Масса очень быстро загустеет
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться
Комментарии 2