Ингредиенты
Сгущенное молоко, 350 г
Кукурузный крахмал, 200 г
ППриготовление
Лучше всего для этого десерта подойдет именно кукурузный крахмал — его вкус не будет ощущаться в готовом блюде. Смешайте его со сгущенкой и доведите до однородной массы.
Противень накройте пергаментной бумагой и вылейте смесь. Равномерно разровняйте лопаткой по поверхности.
Выпекайте в разогретой до 180℃ духовке до образования румяной корочки — время выпечки будет зависеть от толщины коржа. Готовность лучше всего проверять с помощью зубочистки, по принципу бисквитов.
После того, как вытянете готовый десерт, сразу подровняйте края и разрежьте его на порционные кусочки. Если этого не сделать, с остывшим бисквитом будет намного сложнее справиться.
Если выложить тесто столовой ложкой, получите порционное печенье, а разрезав бисквит на 4 части — коржи для торта. Такой десерт отлично подойдет к любому чаю или кофе, поскольку обладает приятным сливочным вкусом. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями интересными рецептами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев