Ингредиенты:
0,5 кг копченостей (свиные ребра грудинка, корейка),
300 г фасоли,
200 г макарон,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 стебель сельдерея,
пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
2 л воды.
Приготовление:
Замочи фасоль на 6-10 часов. Промой фасоль, 1 л воды и провари несколько минут. Когда фасоль немного покипит, долей оставшуюся воду, так фасоль скорее сварится. Вари 30 минут.
Копчености порежь и добавь в суп с фасолью. Картофель и сельдерей порежь кубиками. Когда фасоль станет мягкой, добавь картофель, сельдерей и вари 15 минут. Мелко порежь болгарский перец и лук, морковь потри на крупной терке, зелень измельчи.
На растительном масле поджарь лук, затем добавь болгарский перец, морковь и жарь 5-7 минут. Положи в суп макароны. Добавь в суп с фасолью зажарку и вари 10 минут. Под конец добавь соль, специи и зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев