Ингредиенты
Тыква, 600 г
Яйцо, 2 шт.
Пшеничная мука, 5 ст. л.
Соль, 1 ч. л.
Чеснок, 7 зуб.
Черный перец (молотый), по вкусу
Майонез, 100 г
Укроп, 1 пуч.
Подсолнечное масло, 100 мл
ППриготовление
Очистите тыкву и натрите на крупной терке. Добавьте к ней яйца, пшеничную муку, три зубчика измельченного чеснока, перец и перемешайте до однородного состояния. Создать карусель Добавьте описание
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Из тыквенного теста нажарьте блины толщиной не больше сантиметра. Готовьте их до появления золотистой корочки, чтобы хорошо прожарились внутри. Создать карусель Добавьте описание
Чтобы приготовить соус, майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанной зеленью. Создать карусель Добавьте описание
Каждый блин перемажьте соусом, верхний включительно. Готовый торт можно посыпать натертым сыром и украсить зеленью, кусочками колбасы в виде розочек или кружочками соленых огурцов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев