Для приготовления грибного крем-супа тебе понадобится:
Шампиньоны - 800 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки густые - 3 ст. л.
Масло сливочное - 80 г
Приправа грибная - 0,5 ч. л.
Лист лавровый - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приступаем к приготовления нашего ароматного грибного крем-супа. Картофель и грибы необходимо отварить до готовности. В воду, когда будешь варить овощи, добавь лавровый лист, соль и перец-горошек, тогда крем-суп получится гораздо ароматнее.
Пока овощи для грибного крем-супа варятся, нарежь мелко лук и морковь, растопи в сотейнике сливочное масло и обжарь овощи до золотистости. Обрати внимание, овощи для супа не должны слишком зажариться, важно снять их с огня вовремя.
Переложи овощи в блендер, добавь к луку и моркови грибную приправу и хорошенько взбей. Добавь еще немного сливочного масла и три ложки сливок. Заправка для нашего грибного крем-супа готова. Когда картофель и грибы будут готовы, взбей их в блендере до однородности, добавь заправку и 1 стакан отвара картофеля и грибов. Грибной крем-суп готов. Подавай с сухариками и специями. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1