Мясо 500 гр.
Рис 1,5 стакана
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 головка
Растительное масло
Соль
Перец
Приправа для плова
Процесс приготовления
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Раскалите в казане растительное масло.
Морковь очистите и натрите на крупной терке или нарежьте брусочками.Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Счистите верхнюю шелуху с головки чеснока.
Опустите мясо, морковь и лук в раскаленное масло.
Добавьте соль, перец и приправу для плова. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая.
Засыпьте рис.
Аккуратно влейте воду, выше риса на два пальца.
Готовьте накрыв крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев