ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 2 шт.
● Куриное филе - 400 г
● Кукуруза - 150 г
● Твердый сыр - 150 г
● Салат латук - 100 г
● Зеленый лук - 2 шт.
● Яйцо - 1 шт.
● Сметана - 4 ст. л.
● Томатный соус - 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде, остудите и нарежьте вдоль волокон на небольшие кусочки или порвите руками. Сыр натрите на крупной терке, а салат и зеленый лук мелко нарежьте.
Сметану смешайте с томатным соусом или кетчупом, солью и перцем. Яйцо взбейте со специями. Смешайте с соусом курицу, салат, сыр, лук и кукурузу.
Лаваш разделите пополам (или на части меньше, если вы хотите, чтобы получились маленькие роллы), выложите на него начинку и заверните, как голубцы.
Затем сверху смажьте взбитым яйцом и сложите в противень, смазанный сливочным маслом. Запекайте роллы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут, до образования золотистого цвета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев