Тебе понадобится:
Тесто (слоеное, дрожжевое) - 1 лист
Грибы - 450 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Как приготовить:
Раскатай тесто и выложи в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Сформируй высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади сделай отверстия.
Натри примерно половину сыра и выложи на тесто.
Запеки в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут. Грибы нарежь и жарь с луком до готовности. Затем грибы выложи поверх запеченного с сыром теста. Посоли и поперчи по вкусу.
Мелко нарежь зелень и выложи поверх грибов. Помидоры нарежь нетолстыми колечками, режь их пополам и накрывай ими зелень. Посоли.
Взбей яйца, добавь молоко - перемешай.
Оставшуюся часть сыра натри и добавь к яично-молочной смеси. Посоли и поперчи по вкусу.
Полученную смесь вылей поверх помидор и выпекай в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев