Ингредиенты для одной порции:
1 яблоко
сахар
корица
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 90-100°С.
2. Нарезать яблоки на кружочки толщиной 3-4 мм ножом или специальной теркой, затем разложить по одному слою на противне, застеленном пергаментной бумагой.
3. В маленькой миске смешать сахар и корицу. Положить полученную смесь в сито и посыпать яблочные чипсы.
4. Противень поставить в духовку (желательно повыше) и печь, пока яблоки не станут сухими и хрустящими, приблизительно 2 часа. Вынуть из духовки и дать чипсам полностью остыть, затем переместить в герметичный контейнер. Желательно употребить в течение 3 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев