ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный шоколад - 200 г
Пшеничная мука - 280 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Тыква - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистите, нарежьте дольками и запеките в течение 15 минут при температуре 180–200 градусов затем пюрируйте. Яйца взбейте с сахаром, смешайте с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. От получившегося теста отделите примерно треть, смешайте эту часть с тыквенным пюре и растительным маслом. Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, смешайте с остальным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом, при необходимости смажьте маслом. По дну распределите две трети шоколадного теста, сверху выложите тыквенное, а сверху сделайте капли из оставшегося шоколадного. Отправьте брауни в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев