Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вырезка (свиная)
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок (зубчики) — 5 шт
Бульон (мясной) — 400 г
Мука — 1 ст. л.
Паста (томатная) — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.
К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут. На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев