Отделяем желтки от белков у 2 яиц, взбиваем желтки с сахаром. В профилактических целях едим натощак по утрам по 2 чайные ложки. Для удовольствия едим, когда хотим.
Польский kogel-mogel
Именно так звучит название этого десерта по-польски. Чтобы его приготовить, желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в пышную пену. Добавляем в коктейль землянику и малину, а также несколько капель лимонного сока.
Апельсиновый гоголь-моголь
Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков, взбиваем желтки с сахаром, щепоткой соли и добавляем в них полстакана апельсинового сока до получения пышной массы. Добавляем в гоголь-моголь 2 стакана холодного молока и 30 мл коньяка или рома. Оставшиеся белки взбиваем в крутую пену и соединяем со смесью желтков с молоком.
Разливаем все по бокалам и украшаем шоколадной стружкой.
Пейте на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев