Готовим в молочно — яичном кляре, отбивные из свинины!
ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 гр
Яйца – 3 шт
Чеснок – зуб
Мука – 8-10 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Молоко – половина стакана
кляр:
в миску налить молоко
в молоко вбить яйца, посолить, поперчить, и слегка взбить смесь.
По желанию, раздавить в кляр зубчик чеснока
приготовление:
нарезать мясо и отбить столовым молотком.
поперчить и посолить свинину.
разогреть сковородку с маслом
свиную отбивную окунуть в муку, в приготовленный кляр и поставить на сковороду жариться.
Жарить с обеих сторон, до золотистой корочки.
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выложить их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.
приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев