Ингредиенты в кулинарном рецепте:
свиная отбивная 5 кусочков
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
болгарский перец 1 шт.
петрушка 1 пучок
специи
соль
перец
растительное масло
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением рулетов из свинины с начинкой:
Шаг 1 Морковь натираем на терке, лук и болгарский перец мелко режем.
Шаг 2 Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем болгарский перец, соль, специи. Обжариваем, добавляем мелко порезанную петрушку.
Шаг 3 Мясо отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Шаг 4 На мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем рулетом.
Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рулеты . Оставшуюся начинку выкладываем сверху.
Шаг 6 Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Форму достаем из духовки, убираем фольгу и ставим ещё на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев