Бутерброд – завтрак, ужин и обед для тех, кто спешит или опаздывает на работу. Чтобы сделать вкусный и аппетитный бутерброд, необходим оригинальный и одновременно простой рецепт. При этом все ингредиенты должны быть в любой момент под рукой. Это рецепт будет также полезен для настоящих туристов и любителей активного отдыха и прогулок на природе. Вам понадобится хлеб из грубых сортов пшеницы, свиные стейки, майоран и наше кулинарное ноу хау.
Ингредиенты:
1. Свиные стейки – 400 г.
2. Соль горький перец – по вкусу.
3. Французская горчица – 1/ 2 ч. ложки.
4. Хлеб – 300 г.
5. Репчатый лук – 1 луковица.
6. Лимонный сок – 2 ч. ложки.
7. Подсолнечное масло – для обжарки мяса.
8. Яблоки – 2 шт.
9. Майоран – 3-4 веточки.
Способ приготовления:
Начнем с обжарки свиных стейков.
1. Моем, обсушиваем и слегка отбиваем свиные стейки. Солим, перчим по вкусу и посыпаем французской горчицей. Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук.
2. Лук солим, мнем руками и поливаем лимонным соком.
3. Обжариваем мясо с двух сторон на раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки.
4. Нарезаем хлеб (желательно с тмином) ломтиками толщиной примерно в 1 см. и обжариваем его с двух сторон в тостере в течение 2 минут.
5. Моем, очищаем, вынимаем сердцевину из яблок и нарезаем их тонкими кольцами. Яблоки слегка обжариваем с двух сторон на сковороде.
6. Смазываем тосты сливочным маслом. Сверху кладем стейки, репчатый лук, посыпаем листьями майорана и украшаем яблочными кольцами, как на фото.
Аппетитный бутерброд для туриста готов.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев