Рецепты все здесь! Вы найдете очень вкусные рецепты, которые сможете легко приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Вкуснее только у мамы! Оставляйте свои рецепты и фотки на рецепты! По вопросам рекламы писать https://ok.ru/profile/575054007950
GB
124K участников
Ингредиенты:
Для теста:
мука 3,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
кипяток 1 стакан
сливочное масло 100 гр.
яйцо 1 шт.
Для начинки:
мякоть свинины 500 гр.
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Шаг 2 Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Шаг 3 Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
Шаг 5 На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Шаг 6 Хорошо закрепляем края чебурека.
Шаг 7 Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев