Для лобио понадобятся стручковая фасоль, грецкие орехи, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, чабера и укропа.
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой.
Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, одну веточку кинзы хорошо
истолочь и развести 1-2 ст. ложки отвара из-под фасоли. Добавить
нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, все перемешать. Добавить отжатую фасоль, снова тщательно все
перемешать. Готовое лобио выложить на тарелку и сверху посыпать
нарезанным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев