капуста белокочанная - половина кочана (чуть меньше кг); кольраби - 1 шт.; синий лук - 1 шт.; филе с куриных бедрышек - 500г; тмин (молотый) - 1 ч. л.; соевый соус - 1 ст. л.; куриный бульон - 1.2 л; сливочное и растительное масло для жарки; соль, перец - по вкусу.
Нарезаем капусту кубиком 1Х1 см, кольраби и лук - соломкой. Курицу - на небольшие кусочки.
Разогреваем в объемной кастрюле смесь масел. Обжариваем куриное мясо до изменения цвета.
Добавляем капусту, кольраби и лук и продолжаем пассеровать до мягкости капусты.
Заливаем бульоном, доводим до кипения и приправляем тмином. Варим на небольшом огне 10-15 минут.
Пробуем на готовность и добавляем сою, соль и перец. Обжариваем в духовке хлеб, обмакиваем его в оливковое масло с раздавленным в нем зубком чеснока и подаём к супу. При подаче добавляем петрушку. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев