Нам понадобится(на 6 порций):
Тыква - 1 шт, маленькая
яйца - 2 шт.
мука 3/4 стакана
кефир(1%)- 1/2 стакана
Масло подсолнечное- 2 ст.л.
соль, сахар
Рецепт:
1) Отварите или запеките тыкву до полуготовности. Срежьте кожуру, удалите семена. Мякоть натрите на крупной терке.
2)Просейте муку, введите яйца, кефир, соль, сахар. Перемешайте, затем добавьте тыкву
3) Выкладывайте тесто на разогретую с маслом сковороду небольшими порциями(столовой ложкой).
4)Жарьте тыквенные оладьи на медленном огне с двух сторон поочередно до появления золотистой корочки.
После готовности, я обычно кладу на бумагу(салфетку), чтобы масло впиталось.
На 6 порций- 201 ккал.
Время готовки- 40 минут.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев