Предыдущая публикация
400 г мякоти тыквы
1 шт. репчатого лука
200 мл молока
Петрушка
Соль, приправы по вкусу
Сливки 10%
Приготовление:
Потушить нарезанные лук и тыкву под крышкой на сковороде.
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
Приправить сливками и украсить зеленью петрушки.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев